lunes, 13 de octubre de 2014

Grisines de queso, una receta súper fácil

Hoy vemos cómo hacer grisines de queso de una manera muy pero muy fácil... Si te sobró masa de hojaldre de alguna tarta, ¡no la tires! Con retazos de masa de hojaldre y un poco de queso, podés preparar unos grisines de queso buenísimos, ideales para una picadita.



Ingredientes


- retazos de masa de hojaldre
- queso rallado. A mí me gusta mucho con Parmesano, pero si querés que sean aún más sabrosos, usá Grana Padano.

Paso a paso de los grisines de queso


Muy fácil: colocás los retazos de masa de hojaldre sobre una tabla o plato y espolvoréas el queso rallado. Pasás la mano por encima para que el queso se pegue bien. Das la vuelta y repetís el proceso.

Después, retorcés cada retazo de masa de hojaldre, formando los grisines y cortás del largo deseado. Los ponés en una placa de horno enmantecada y los colocás en el horno precalentado a 180º. Esperás a que estén dorados. Dependiendo del horno pueden ser 10 o 15 minutos.

¡Riquísimos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...